Chiquinhas,
Faz um tempo que não trago receitinhas para aquela hora que "aslumbriga" atacam no fds,né?
E ah, claro, estou devendo a receita do bolo de cenoura da Nestlé que a gansolina aqui fez semana passada ,e incrivelmente deu certo ,não embatumou nem nada(essa palavra me lembra a música do Bozo tumbaracatumba tumba tá, eu amava cantar na sala sozinha, até a minha vó gritar que eu enlouquecia qq pessoa normal)
Ok, foco.
A receita de hoje é cedida gentilmente por livre espôntanea pressão pela amada blogueira Tais Marçal, quem tiver o dom, o link do blog dela tem aí ,na listagem 'a esquerda.
Panqueca de frango e rúcula
eu sou tarada por rúcula nhammm
Massa:
2 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador e fritar em uma frigideira anti aderente.
Se a massa ficar grossa é só acrescentar mais um pouco de leite
Recheio:
500gr de peito de frango cozido e desfiado
cebola, alho e sal
1 caldo de galinha
200gr de queijo prato
1 maço de rúcula lavada
Faça um bom refogado, frite a cebola, o alho e o frango, acrescente o sal necesário e deixe ferver com um pouco de água e o caldo de galinha.
Coloque o recheio em cada panqueca com uma fatia de queijo e uma folha de rúcula.
Molho:
Ferva bem uma lata de molho de tomate e acrescente 1/2 lata de creme de leite.
Coloque em cima das panquecas e sirva.
Pode variar o molho por molho branco.
Ah..tem Sobremesa......
Separe 300g de doce de leite, 2 caixinhas de creme de leite e 200g de bolacha maisena picadinhas, aquelas que ficam abandonadas no fundo do pote (hahaha)
Misture bem e leve pra geladeira 4 horas ,está feita a magia.
:) Nasceu o strogonofe de bolacha.
Taís querida,obrigada por nos dar tanto amor e carinho em forma de comidas como essas.Te dedico.
Quem vai fazer em casa levanta a mão \o/ \o/
Bjoo
23 comentários:
Oi amiga linda, vim aqui por que também adoooro tudo com rúcula, de repente....conheço essa foto...rsrsrsrsrs....!
Fique à vontade em meu blog para o que precisar querida!
Tem sorteio...estou te esperando...beijocas!
Flá, q delícia essa pankeca e esse 'strogonoff de bolacha'... Deu até água na boca... Tbm coloquei algumas guloseimas lá no meu último post...
Delixiiia!!!
Oi meu bem. Adorei seu blog. E que fominha que essas gostosuras me deram! Nham.. nham... haha!
Então, quanto aos batons, dependendo do batom é bom usar contorno sim e às vezes passando com o dedo ele fica melhor espalhado na boca e adere melhor.
O Rosê Matte passo direto na boca, mas às vezes para você é melhor passar de outro jeito.
Agora quanto à cor, não tem muito o que fazer. Às vezes por você ser negra, rosas muito claros podem ficar com aparencia estranha. Isso aí só mesmo testando as várias tonalidades para saber. Espero que encontre um que dê certinho em vc.
To te seguindo.. sgue lá tb!
beijo grande!
Vou anotar e me aventurar, acho rúcula chique! hahah
Beijo!
Eu só trocaria a rúcula por espinafre. Não consigo gostar de rucula de jeito nenhum.
Ja o doce... eu vou experimentar aqui.
Oi Flávinha,
Eu só como coisa "fazida". Não cozinho nadica.
Bjkas e uma ótima 3ª-feira para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
Não sou chegada em panqueca, mas essa tá com uma cara... huuuuum!
Nhaaan!!Que deliciaaa!!
Manda pra cá!!hehehe
bjs!!!
http://frescurisse.blogspot.com
Nossa linda deu água na boca essas receitinhas heim, hum. Ah linda a só lojinha vai começar a vender os importados dia 01 de janeiro, eu deixei isso explicadinho lá no post.
BeijO!
Meninaaaaaa...será que eu encaro?!
hahahahahahhaha =)
Valeu a dica
seu blog esta divino como sempre...adoooooooooro!
bjokas
http://thingsland.blogspot.com/
Gente o que é esse strogonoffff!!!?? Maravilhosoooooooooo! vou fazer!
Nossa Flavinha!!!
Que delicia! Nao sabia desses seus dotes culinarios tao apurados!!!!
Bjo
Juliana
Oi Flavia!
Adorei as receitas!
O Batom neon da Sabrina Sato, acho que fica lindo em peles mais morenas e negras. Dá um belo destque para os lábios.
Beijos,
Rô
amigaaaaaaaaa do ceuuu!!! I want!!!! vc acordou a minha "anaconda" e agora???hiahai..tá bom.. vou fazer..hiahai
beijussssss
se cuida
boa semana!!!
Quel
aiiii que delicia essa panqueca , parece ser muitoooo boa ,alguém vai ter q fazer pra mim
pq não sei nem ferver água hahahahaha
beijus
oieee flor , eh importado , mas eu comprei aqui em ctba
mas fui ver no site do walmart.com tah 15 dolares
vale a pena , paguei 98,90
Em primeiro lugar: 87633692026934534725 desculpas pela demora em responder seu comentário. Obrigada mesmo!!! Adorei!!!
Em segundo lugar, o seu blog é excelente!! Adooooro o teu humor!!
Em terceiro e último lugar: estou te seguindo!
Tenho um post mais antigo: "A Doença do Ego, se puder, dá uma passadinha por lá pra ler, viu? http://passandoprarir.blogspot.com/2010/06/doenca-do-ego_08.html
beijocasss.
Que isso mulher!!! Eu nao me importo nao... Pode elogiar quem vc quiser!!! Maridon é um fofo, mas dá trabalho que nem criança!!! HUiahiuahiaha. Pode elogiar ate o quase falecido Nelson.... UIhaiuhauiha. Depois eu conto a tragédia.
Que legal!
Vou tentar tb...
Beijos
Celi
www.casanovaeagora.wordpress.com
OIi!!!!
Nossa...rucula que amo associado a panqueca que sou louca, perfeito, me deu agua na boca...
Concordo com vc, que dera todas as crianças tivesse essa atenção!!!
Adorei aqui e estou te seguindo
Olá, quer ganhar pulseirinhas fluor super lindas? Tem sorteio lá no blog, vai lá! Água na boca total com essa receitinha.
Bjo
Receita anotadissima! huuuuum!!!
Lindo blog! *-*
Parabéns, já virei seguidora!
Beijos
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